部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
宜秀区:紧盯“两节”节点 驰而不息纠“四风”
2017-10-06 17:57:38  发布者:宜秀区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:922

为深入落实好中央八项规定精神,国庆、中秋假期期间,宜秀区坚持正风肃纪力度不减、节奏不变,驰而不息纠正“四风”。

  9月30日至10月 4日,区纪委监察局共发出廉政短信220余条,提醒广大党员干部过清廉节、健康节,并联合区审计局、区机关事务管理局、区市场监督局和区新闻媒体,采取不打招呼、随机抽取、电话抽查及实地检查等方式,对全区各级各部门贯彻落实中央八项规定精神,履行主体责任,加强重要节点作风建设和值班值守情况开展专项督查。
  此次督查,共抽取6个乡镇(街道)的12家酒店和3个景点,实地核实公款消费情况;对全区65辆公务用车进行技术定位,并抽取16辆查看行车轨迹,排查公车私用问题;对区财政平台的当月账目进行复核,检查违规发放津补贴问题;对6个乡镇(街道)、3个平台及全区30余家区直部门的值班值守情况进行督查并与各乡镇(街道)纪委开展联动督查。
  通过督查暗访,未发现有违规公款吃喝、公款消费、滥发津补贴等违纪行为,各乡镇(街道)及区直各部门的值班电话均畅通。节后,区纪委监察局将对督查暗访中发现的疑似违纪的问题进行梳理核实,并进一步督促党员干部严守纪律规定,严格规范从政行为,自觉加强党性修养,真正让廉洁自律内化于心、外化于行。




Tags:宜秀区:紧盯“两节”节点 驰而不息纠“四风” 责任编辑:宜秀区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇宜秀区专项巡察组召开工作推进会 下一篇宜秀区召开党的十九大及“两节”..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号