市上一轮中央巡视整改“回头看”督查组到宜秀区督查工作
2018-06-03 08:00:59  发布者:宜秀区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:389
 
  6月1日下午,市纪委常委石迎旺、市巡察办主任张帆一行来宜秀区开展上一轮中央巡视整改“回头看” 督查工作。区领导娄雪松、林云飞、江学文出席会议,区直有关部门主要负责同志参加会议。
  娄雪松在汇报中指出,宜秀区高度重视上一轮中央巡视整改“回头看”工作,根据省、市委关于上一轮中央巡视整改“回头看”有关部署和要求,第一时间召开会议研究布置,第一时间出台工作方案,并开展自查自纠和实地督查,强化督查督办与执纪问责相结合,以扎扎实实的整改落实成效,构建风清气正的良好政治生态。
  督查组在听取巡视整改工作情况汇报后,查阅了相关资料,并实地督查了大龙山镇巡视整改“回头看”工作开展情况。

  督查组对宜秀区巡视整改“回头看”工作给予充分肯定,认为宜秀区思想高度重视,党委一把手亲自抓,切实担起了整改主体责任;坚持问题导向,自查自纠扎实,工作推动有序;长效机制健全,注重边巡边改,形成一级抓一级、层层抓落实的上下联动机制,有效发挥了利剑作用。督查组希望宜秀区要进一步完善整改台账,对整改问题逐项销号,立行立改,确保整改成效。(宜秀区纪委)




Tags:市上一轮中央巡视整改“回头看”督查组到宜秀区督查工作工作 责任编辑:宜秀区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇宜秀:区政府召开廉政工作会议 下一篇宜秀区部署开展2018年脱贫攻坚专..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线