迎江区召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会
2018-06-05 15:23:32  发布者:迎江区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:307



6月5日上午,根据区委“五人小组”会议要求,迎江区委巡察工作领导小组召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会。区委常委、纪委书记、监委主任戴春,区委常委、组织部长、统战部长陈海维和区政府副区长汪志耿出席会议,区委巡察办负责人、区卫计委班子全体成员参加会议。

会议传达了市委书记魏晓明在市委五人小组会议上的讲话精神和6月3日区委五人小组会议精神,通报了市委巡察对区委的反馈意见,并对区卫计委巡察整改工作进行了具体部署。

会议要求,区卫计委党组思想上要高度重视整改工作,要将巡察反馈意见作为“体检报告”,要认真对待,仔细研判,逐条对照,清单管理,逐项整改。同时要巩固成果、建章立制,长效管理。

会议强调,一是要以真诚的态度正视问题;二是要以有力措施改正问题;三是要以周密程序推进整改。区卫计委要按照市委规定的时间节点,2个月内报送整改报告,之后每季度报告一次,直至整改结束。(区委巡察办)




Tags:迎江区召开市委专项巡察区卫计委反馈问题整改督办会 责任编辑:迎江区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇迎江区:“四个一”打造新时代纪.. 下一篇安庆市第一人民医院药学部主任陈..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线