迎江区:打造特色社区廉政文化广场
2018-01-12 11:34:22  发布者:迎江区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:556

   为营造廉政文化氛围,宣传反腐倡廉,弘扬正气,使清风常拂,警钟长鸣。迎江区秦潭湖社区在小区广场新建廉政文化广场,宣传廉政文化,使人民群众融入廉政熏陶,增强廉洁自律的意识。一面面廉政文化墙、一块块廉政文化牌、一座座廉政文化亭,将廉政文化引进小区、植入人心。

  该社区廉政文化广场占地300多平方米,100米长的廉政文化宣传长廊,设有清风亭和正气亭,安装了健身器材,使广大党员群众在锻炼身体的同时,接受廉政文化熏陶。其中宣传墙有10面、廉政版面7块等艺术景观,为广场赋予“廉与勤”、“俭与孝”等文化内涵。

  通过打造廉政文化清风亭和正气亭,向群众展示社区党风廉政建设成效,营造人人倡廉、人人思廉的良好氛围。




Tags:迎江区:打造特色社区廉政文化广场 责任编辑:迎江区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇迎江区精准监督开展2017年度惠农.. 下一篇迎江区委巡察工作领导小组召开工..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线