宿松:强化反腐败协调小组职能作用形成整体合力
2018-11-09 12:21:15  发布者:宿松县纪委  来源:宿松县纪委监委  作者:朱彤 【 】 浏览:121

118日下午,宿松县召开反腐败协调小组工作会议,县委反腐败协调小组成员单位负责人参加会议。

会上,对全县反腐败协调工作开展情况进行了全面回顾和总结,指出了存在问题,安排部署了下一阶段工作, 反腐败协调小组各成员单位结合各自职能实际,围绕反腐败信息共享机制、加强协作配合、增强办案能力等内容提出了许多意见建议,通报了各自的工作进展情况。县纪委监委就当前重点热点问题涉黑涉恶、脱贫攻坚、酒驾等案件线索移送情况作介绍,对近年来各成员单位之间案件和案件线索的移送情况作通报。

会议强调,各成员单位要进一步提高政治站位,树立全局意识,明确职能定位,加强协作配合,强化责任意识,加快健全查办案件协作配合,确定专人负责案件线索通报移送工作;要进一步规范移送协作程序,严格按规定进行严格审批,要进一步加强沟通联系,定期核对相关台账,确保案件信息移送不重不漏。

会议要求,各成员单位要积极履职,主动作为,相互配合。一是要强化责任落实,进一步优化反腐协调程序完善案件线索通报、移送制度和工作联系制度;二是要进一步加大配合力度,各成员单位要加强配合,相互协作,狠抓协调职责落实;三是要着重求实效,提升协调整体合力,以强烈的政治责任感和使命感,推动反腐败工作踏上新征程、反腐败协调工作水平迈上新台阶。据悉,今年以来该县各成员单位相互移送案件线索194件。





Tags:宿松:强化反腐败协调小组职能作用形成整体合力 责任编辑:宿松县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇宿松:着力打造活力党建锻造铁打的.. 下一篇宿松: 深挖彻查 坚决铲除黑恶势力..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线