部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
市纪委常委甘长浩到望江县长岭镇“带案下访”
2017-09-26 15:38:47  发布者:望江县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:988

9月26日,市纪委常委甘长浩一行到望江县长岭镇带案下访,县委常委、组织部长陈宏,县委常委、纪委书记丁飞跃及长岭镇党委主要负责同志陪同。


甘长浩一行听取了县纪委及长岭镇相关负责同志有关信访件调查处理情况汇报,并到长岭镇南台村、镇扶贫办、镇社会事务办等地走访,查阅了相关资料,了解详细情况。



甘长浩对望江县的调查处置工作给予充分肯定。他强调,信访是权力救济的一种方式,信访工作是维护群众合法权益、化解社会矛盾、促进社会和谐的重要途径。要积极回应群众关切,对群众反映的问题要按照实事求是的原则,认真调查核实,及时回复。

甘长浩要求,要拓宽信访渠道,积极收集脱贫攻坚过程中群众反映的问题线索,按照快查快结的原则,对扶贫领域存在的贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛等问题予以严肃处理。对反映不实的问题要及时予以澄清,并做好反馈和解释工作。要牢固树立群众观念,主动了解群众诉求,及时化解各类矛盾纠纷,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。

下午,甘长浩一行参观了解了县巡察办建设情况,看望走访了结对帮扶的贫困对象。




Tags:市纪委常委甘长浩到望江县长岭镇“带案下访” 责任编辑:望江县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇望江县开展新任领导干部集体廉政.. 下一篇望江县四措并举推进巡察工作

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号