部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
桐城市纪委问责安全生产、扶贫贷款“工作不力”者
2017-10-09 09:03:25  发布者:桐城市纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:357

10月7日上午,桐城市纪委召开专题会议,对10月2日安庆市安全生产检查组发现的市体育场工程安全问题及大关镇何畈村非贫困户享受小额扶贫贷款问题作出问责决定。

会议强调,安全生产必须警钟长鸣,丝毫不能懈怠,对安全生产监督管理不力、存在安全问题整改不到位的单位和个人,必须问责。会议决定:对市体育场工程安全生产问题监督整改不到位的3个单位党组(党工委)予以通报;对2名工作人员予以免职处理;对3个单位主要负责人进行诫勉谈话;对4名科级干部予以纪律处分,并将处理情况及时报安庆市纪委。

会议强调,胆敢动扶贫资金“奶酪”的人和事,一律严惩不贷。会议决定:对大关镇何畈村非贫困户发放小额扶贫贷款的金融服务机构及相关部门工作人员实施问责,确保扶贫资金安全,达到问责一个、警醒一片的问责效果。




Tags:桐城市纪委问责安全生产、扶贫贷款“工作不力”者 责任编辑:桐城市纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇桐城:打造“阳光村务”,严管“..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号