桐城:启动脱贫攻坚领导小组部分成员单位专项巡察暨第五轮巡察
2018-11-08 14:26:53  发布者:桐城市纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:131

11月7日下午,桐城市脱贫攻坚领导小组部分成员单位专项巡察暨第五轮巡察动员部署会召开。

会议指出,开展脱贫攻坚专项巡视巡察,是中央和省委作出的重要部署,是贯彻党中央关于打赢脱贫攻坚战部署要求的重大举措,是坚持以人民为中心、着力发现和推动解决侵害群众利益问题的有力抓手,是围绕中心、服务大局的具体行动。各单位要树牢“四个意识”,强化“两个维护”,共同落实好中央的决策部署和省委、市委的要求。

会议要求,巡察组要严守工作纪律,实事求是,坚决防止走过场。市委巡察办要履行好统筹、协调职能。派驻纪检组要发挥好监督作用,监督单位抓好问题整改。被巡察单位要积极配合,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利,对巡察反馈的问题,要即知即改、立行立改,全面整改,共同完成市委巡察任务。

此轮巡察共成立三个巡察组,于11月9日至12月28日对市农委、商务局、文化委、科技局、发改委、水利局、交通局、扶贫办、住建局、人社局、林业局、旅游局等12家单位开展脱贫攻坚专项巡察,其中对市农委、商务局、文化委、科技局、发改委、水利局等6家单位同步开展政治巡察。

被巡察的12家单位负责同志、市委巡察办、市委三支巡察组全体成员、有关派驻纪检组组长参加会议。




Tags:桐城:启动脱贫攻坚领导小组部分成员单位专项巡察暨第五轮巡察 责任编辑:桐城市纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇桐城:学而知廉 以学促“严” 强..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线