太湖:县委常委会专题听取全县党风廉政建设和反腐败工作汇报
2018-07-11 20:50:58  发布者:太湖县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:195

7月10日晚,太湖县委书记程志翔主持召开县委常委会,听取了全县党风廉政建设和反腐败工作汇报。

会议充分肯定了全县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,同时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握中央、省委、市委推进全面从严治党的新要求、新部署,切实担负起管党治党的政治责任,自觉扛起全面从严治党主体责任,严守党的政治纪律和政治规矩。作风建设永远在路上,要深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,扎实推进“作风建设年”活动,持之以恒纠正“四风”,以作风转变成效促进工作落实。

会议要求,要严格落实党风廉政建设“两个责任”,领导班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”,县纪检监察机关要切实履行好监督责任,着力营造风清气正的政治生态。要牢固树立严管和厚爱结合、激励和约束并重的理念,充分调动广大干部的积极性、主动性和创造性,激励广大干部新时代新担当新作为。




Tags: 责任编辑:太湖县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇太湖县:召开“讲忠诚、严纪律、.. 下一篇太湖:全县纪检监察机关纪律审查..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线