部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
市纪委常委汪名南到怀宁带案下访
2017-09-29 10:32:20  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:1152

9月26日,市纪委常委汪名南到怀宁县开展带案下访工作,督查扶贫领域问题线索办理情况,县委常委、县纪委书记潘忠苗陪同。

汪名南一行仔细查阅了扶贫基础台账资料、听取了问题线索办理情况汇报,对该县今年以来扶贫领域线索排查梳理、分析研判、查处整改等方面取得的成绩给予了充分肯定。

就做好下一步工作,汪名南强调,要进一步牢固树立宗旨意识、责任意识,强化扶贫领域监督执纪问责,快查快结、从严处理,并做好反馈整改和通报曝光工作,以点带面、举一反三,切实维护好群众利益,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

汪名南一行还深入洪铺镇就具体案件进行分析研剖,并提出指导性意见。



Tags:市纪委常委汪名南到怀宁带案下访 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇怀宁县纪委开展“两节”期间专项.. 下一篇怀宁县开展“两节”期间作风建设..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号