怀宁县纪委监委召开机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
2018-07-11 14:55:40  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:139

7月9日下午,县纪委监委召开机关“讲忠诚、严纪律、立政德”(以下简称“讲严立”)专题警示教育动员部署会。县委常委、县纪委书记潘忠苗主持会议并讲话。县纪委监委机关、县委巡察机构党员干部参加。

会议指出,在机关党员干部中开展“讲严立”专题警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,是解决监督执纪审查突出问题的现实需要,是全面从严治党向纵深发展的有力举措。机关党员干部要强化思想自觉,充分认识开展专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来,进一步激发纪检监察干部新担当新作为。

会议强调,开展“讲严立”专题警示教育关键要聚焦总体要求,做到矢志不渝“讲忠诚”、持之以恒“严纪律”、坚定不移“立政德”;要抓实重点环节,在学、查、改、促“四个环节”上下功夫,着力提升专题警示教育工作实效;要精心组织实施,切实把开展好这次专题警示教育摆在重要位置,与纪检监察、巡察工作结合起来,以工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

会上,宣读了专题警示教育实施方案、分发了重点学习书单和相关学习资料。




Tags: 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇怀宁县召开纪律审查工作推进会 下一篇怀宁:召开“讲忠诚、严纪律、立..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线