怀宁:为全县百名纪检监察干部“补钙”“加油”
2018-05-24 21:10:31  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:651

5月23日至24日,怀宁县纪委监委举办全县纪检监察干部业务培训班。全县各乡镇、各派驻纪检监察组、县纪委监委机关、县委巡察机构近百名纪检监察干部参加学习。

此次业务培训是县监察委员会组建以来的首次,是怀宁县纪委监委面对新的职责任务、新的理念方式、新的干部队伍,组织的一次全覆盖培训,旨在通过培训进一步提升全县纪检监察干部的政治站位和履职能力,强化纪法贯通意识,提高日常监督、执纪审查、依法调查本领。

据了解,培训采取集中授课、业务测试、撰写心得等方式结合开展。课程设置也紧扣深化推进纪检监察体制改革等新形势新任务,特别邀请了省、市纪委监委有关领导,县委党校教授以及县纪委监委长期从事执纪监督工作的同志对党的十九大精神、《监察法》以及案件监督管理、信访举报、执纪审查调查、纪检监察信息写作等方面进行专题解读。

参训学员纷纷表示,这次培训内容丰富、形式多样,学后受益匪浅,为今后投入实战补足了“钙”、加满了“油”。




Tags:怀宁:为全县百名纪检监察干部“补钙”“加油” 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇怀宁:纪委监委机关带头开展警示.. 下一篇怀宁县农业委员会主任科员钱泥苗..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线