怀宁县纪委监委机关召开集中学习会
2018-01-12 15:47:09  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:409

1月12日,怀宁县委常委、县纪委书记潘忠苗主持召开机关学习会,集中学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话旗帜高扬、立意深远,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,我们必须一以贯之,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。

会议强调,要认真学习领会,把学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,以学促思、以学促行,进一步坚定政治站位、提升政治素养。要敢于担当尽责,始终坚守职责定位,切实抓好春节期间作风建设督查、“微腐”整治等重点工作,以敢抓敢管、动真碰硬的实际成效,把全面从严治党不断向纵深推进。要慎用手中权力,纪检监察干部要以更高的标准、更严的纪律要求自己,净化“朋友圈”严把“社交圈”,慎独慎微,做忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的表率。

会议还集中学习了作风建设、《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容和省市纪委相关通报。会后继续开展了第五期纪检监察业务培训,两名业务骨干分别解读了挪用公款罪、《中国共产党问责条例》等知识。(怀纪宣)




Tags: 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇潘忠苗在十九大精神第五期集中轮.. 下一篇市督查组到怀宁督查学习宣传贯彻..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线