潜山:县纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
2018-07-11 17:58:27  发布者:潜山县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:101

7月10日晚,潜山县纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅出席会议并讲话。

会议传达学习了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,就开展好该项工作,何文毅要求,纪检监察机关全体党员要深刻认识“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实做到深入“学”,全面“查”,彻底“改”,有效“促”;要坚持把专题警示教育,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好巡视巡察反馈问题整改结合起来,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效;要以本次专题警示教育为契机,以强有力的监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展。

会议宣布了县纪委监委机关“讲严立”警示教育实施方案,明确了“规定动作”的责任部门与时间节点,并对完成“自选动作”作了具体要求。




Tags: 责任编辑:潜山县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇潜山:补短板促提升 推进全县纪检.. 下一篇潜山:召开“讲忠诚、严纪律、立..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线