潜山县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会
2018-01-12 15:10:32  发布者:潜山县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:698

1月12日,潜山县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长何文毅出席会议并作动员讲话。会议传达学习了《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和县委书记张劲松同志在县委“五人小组”会议上的讲话精神,宣布了本轮巡察各巡察组组长、副组长及成员名单和巡察任务。

何文毅指出,十四届县委第三轮巡察,是党的十九大后我县启动的新一轮巡察,要切实提高站位,坚持以十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察,深刻领会把握新时代要求。要坚持问题导向,深入扎实开展巡察工作,推动全县巡察再起航、再出发。

何文毅强调,当前正值岁末年初,各项工作任务十分繁重,但巡察工作是一项政治工作、政治任务,不容懈怠、不能拖延,各有关单位要坚持协作配合、同向发力,确保圆满完成县委巡察任务。

会上,五庙乡、县市监局、体育局、妇联代表本轮8个被巡察单位,就配合做好巡察工作进行了表态发言。




Tags: 责任编辑:潜山县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇潜山县召开派驻纪检监察机构全覆.. 下一篇潜山:严把两节廉洁关 狠抓作风..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线