安庆:将巡视巡察整改纳入党建考核
2018-05-31 15:14:21  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:580

安庆市充分发挥考核“指挥棒”的导向作用,将巡视巡察反馈问题整改纳入领导班子年度党建考核内容,进一步促进巡视巡察反馈问题整改落实见效。

巡视巡察发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视巡察的效果还坏。该市在加大整改督查、加强成果运用、用好问责利器等举措推动整改落实的时,通过考核进一步强化各级整改责任,确保事事有着落、件件有回音,使巡视巡察更好发挥出标本兼治作用。

该市对市委管理的领导班子综合考核,分为“发展”和“党建”两个部分。巡视巡察相关内容纳入党建部分考核。上一轮中央巡视整改“回头看”、省委巡视、市委巡察反馈问题整改情况是“巡视巡察”内容重点考核指标,不配合不支持巡视巡察工作、巡视巡察反馈问题整改落实不力、问题整改后又反弹等都将扣分。



Tags:安庆:将巡视巡察整改纳入党建考核 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委第一专项巡察组向市卫计委、.. 下一篇安庆:完成脱贫攻坚和医疗卫生领..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线