望江县召开县委巡察工作领导小组会议
2018-01-12 17:31:08  发布者:望江县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:768

1月12日上午,望江县召开县委巡察工作领导小组会议,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长丁飞跃主持会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长陈宏,县委巡察工作领导小组其他成员、县委巡察办及巡察组负责人参加了会议。


会议研究讨论了《望江县2018年巡察工作方案》和《望江县村级班子建设专项巡察工作方案》,并分别听取了第二轮三个巡察组对太慈镇、卫计委、教育局的巡察工作情况汇报。

陈宏对第二轮巡察工作给予了肯定,认为各巡察组工作扎实、作风务实,问题查找真实、具体,掌握了基本情况,不负县委重托。她要求:一要进一步修改完善巡察报告,切实形成重点突出、语言精炼、有针对性的巡察报告。二要认真抓好问题线索处置,对巡察出的问题认真归纳整理,列出问题清单、整改清单,督促落实整改。三要针对存在的普遍性问题,要结合实际,深入查找问题根源,建章立制,强化源头治理。

丁飞跃要求,要按照陈部长提出的意见,对巡察工作报告认真修改完善,对巡察发现的问题进行认真研究,对被巡察单位存在的共性问题提出建设性建议,在县委“五人”领导小组会上作专题汇报,为县委决策提供依据。




Tags:巡察 责任编辑:望江县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇迎江区委第一巡察组巡察区文化委.. 下一篇市委巡察机构党支部正式成立并召..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线